Раздача ICQ

Клуб Админов Форумов MyBB

Объявление

7.12.2006
Изменён дизайн форума. Надеемся вам понравится.
8.12.2006
Настройка полосы прокрутки банеров полностью завершена. регестрируйтесь и помещайте свои банеры у нас на форуме!
Инфо:
Добро пожаловать на форум AllAdmins. Если вы-Администратор форума, созданного на сервисе mybb.ru, то вы попали по адресу. Здесь вы найдёте все необходимое для улучшения, украшения и раскручивания своего форума. Регестрируйтесь.
Администраторы:
Jenyok™, Shot.
Модераторы:

_____
Требуются модераторы Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Админов Форумов MyBB » Курилка » Пчему вы решили создать свой форум?

Пчему вы решили создать свой форум?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Задаю вопрос всем админам форумов: почему вы решили создать свои форумы, хачем это вам? Откуда пришла такая идея?

0

2

Я создал свой форум потому что хотел создать форум где я помогал по прохождению разных игр...

0

3

Вот адрес http://httpmightmagik.2bb.ru/

0

4

Если хотите регистрируйтесь

0

5

Годрик
Ну у тебя как то странно форум сделан... Адрес как герои меча и магии, а тематика про все игры:)

0

6

Создаю форумы по тематике любимых игр, возможно с дальнейшим созданием кланов и команд, ну пока вот плоды труда ;) :
есть более-менее развитый форум по всем частям игры Call Of Duty (ну и естественно там речь далеко не только об игре)
и только недавно созданный Delta Force. Кто хочет - регистрируйтесь, подбрасывате в личку предложения по развитию, буду премного благодарен!

Отредактировано Schmug-la (2007-01-07 01:41:55)

0

7

Shot написал(а):

Годрик
Ну у тебя как то странно форум сделан... Адрес как герои меча и магии, а тематика про все игры:)

Потому что это моя любимая игра...

0

8

Годрик
Ну всё равно, надо было по теме сделать адрес форума...

0

9

Shot написал(а):

Ну всё равно, надо было по теме сделать адрес форума...

У нас тоже адрес http://nokia.2bb.ru/
А форум по всем моделям.

0

10

А я, потому что хотел общаться на религиозные и духовные темы. Такого форума, кстати нет в инете, как у меня. Это не само реклама, а правда. Если найдете, дайте ссылку, посмотрю хотя бы на конкурента :)
А второй, чтобы общаться о проверенном заработке в сети и оставлять только проверенные ссылки.

0

11

NIKOLAS
Я видел много форумов на тему религий, в основном Хрситанство, если найду-дам ссылку.

0

12

Ну я свой форум создал только потаму что у меня хобби Астрономия хочу новечкам помочь столь нелегком деле. Без любительской астрономии моя жизнь была скушная и бесмысленая   :yes:

0

13

Давным-давно я даже не знал, что такое форум...
Но потом один мой друг познакомился с одним другим челом, рассказавшим ему о сервисе МиББ. Ну мой друг тут-же создал форум, неделю копошился в админке и наконец его форум приобрёл приличный вид. Потом он начал ходить и выпендриваться, что типо у него появилась веб-страничка, и меня туда пригласил. Я говорил ему, что наверное это платно, очень трудно общаться на форуме, и предлагал 3 раза в неделю появляться на его форуме в иде гостя)))
Затем я так там увлёкся, что сидел все дни (он меня уговорил зарегаться). Потом он начал меня обвинять в ламерстве. Ну я тут решил показать, на что я способен и создал первый мой форум, скачал асю итп... Потом стал изучать хтмл, просто многое узнал. Ну и перегнал его, теперь он сам ламер по сравнению со мной. Кста, мой первый форум до сих пор жив!

0

14

круто..

0

Вы здесь » Клуб Админов Форумов MyBB » Курилка » Пчему вы решили создать свой форум?