Раздача ICQ

Клуб Админов Форумов MyBB

Объявление

7.12.2006
Изменён дизайн форума. Надеемся вам понравится.
8.12.2006
Настройка полосы прокрутки банеров полностью завершена. регестрируйтесь и помещайте свои банеры у нас на форуме!
Инфо:
Добро пожаловать на форум AllAdmins. Если вы-Администратор форума, созданного на сервисе mybb.ru, то вы попали по адресу. Здесь вы найдёте все необходимое для улучшения, украшения и раскручивания своего форума. Регестрируйтесь.
Администраторы:
Jenyok™, Shot.
Модераторы:

_____
Требуются модераторы Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Админов Форумов MyBB » Клуб Админов MyBB » Пара вопросов

Пара вопросов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, я тут форум создал, возникли пару проблем. Не могу понять как поставить новые ссылки в меню, ставлю как написанно (X=ссылка) но получается, что в меню лишь появляется Html адрес, по которому даже пройти нельзя, объясните как сделать так, чтобы все получилось.

Так же хочется поставить на форум чат, но не знаю где найти такой скрипт, подскажите, плиз.

И последнее, как вверху вместо картинки mybb поставить лого своего форума.

0

2

AJStyles написал(а):

как поставить новые ссылки в меню

Код:
1=<a href="Ссылка">Название ссылки</a>
AJStyles написал(а):

поставить на форум чат

http://www.xatech.com/web_gear/?cb - рекомендую... В общем чате нажми "GET A XAT BOX" и скопируй код своего будущего чата.

AJStyles написал(а):

вверху вместо картинки mybb поставить лого своего форума.

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

0

3

Спасибо  ;)

0

4

а как кнопку ответить заменить картинкой??как у вас?и ранги??нужно больше картинок,меньше текста!
да и дизайн вобще то нужен под сайт!!!плиииз!!!помоогите!!!!

0

5

Count X написал(а):

http://www.xatech.com/web_gear/?cb - рекомендую... В общем чате нажми "GET A XAT BOX" и скопируй код своего будущего чата.

я поставила чат,а как мне поставить на него музыку?ну чтоб играла?

0

Вы здесь » Клуб Админов Форумов MyBB » Клуб Админов MyBB » Пара вопросов