Раздача ICQ

Клуб Админов Форумов MyBB

Объявление

7.12.2006
Изменён дизайн форума. Надеемся вам понравится.
8.12.2006
Настройка полосы прокрутки банеров полностью завершена. регестрируйтесь и помещайте свои банеры у нас на форуме!
Инфо:
Добро пожаловать на форум AllAdmins. Если вы-Администратор форума, созданного на сервисе mybb.ru, то вы попали по адресу. Здесь вы найдёте все необходимое для улучшения, украшения и раскручивания своего форума. Регестрируйтесь.
Администраторы:
Jenyok™, Shot.
Модераторы:

_____
Требуются модераторы Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Админов Форумов MyBB » Курилка » Встречи Форуман

Встречи Форуман

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Смысл темы понятен из названия! :)
Может кто-то из вас хочет встретится или давно знаком...
Поговорим ... :)

0

2

Siela
Ты имеешь в виду встречи форумчан в реале?

0

3

Count X
Именно! :)

0

4

Siela
Так фактически все форуманы относительно друг друга живут в разных концах света! Мне кажется это просто не реально.

0

5

Count X написал(а):

Так фактически все форуманы относительно друг друга живут в разных концах света! Мне кажется это просто не реально.

А может ты куда ехать собираешься, а именно в этом городе и живёт знакомый тебе форуман... :)
А может ты и не знаешь, что какой-нибудь форуман - это твой друг из соседнего подъезда... ;)

0

6

Siela написал(а):

А может ты куда ехать собираешься, а именно в этом городе и живёт знакомый тебе форуман...

Ну это только в том случае, если тебе форуман "обьяснит" (но я думаю это очень трудно), где он живёт.

Siela написал(а):

А может ты и не знаешь, что какой-нибудь форуман - это твой друг из соседнего подъезда...

А тогда IP Адрес для чего? Есть много сайтов и программ, вычисляющих страну, город (и может район, где он живёт.)   ^_^

0

7

Count X написал(а):

А тогда IP Адрес для чего? Есть много сайтов и программ, вычисляющих страну, город (и может район, где он живёт.)

Ну а зачем играть в шпионов, если есть такая тема?

0

8

Count X написал(а):

Ну это только в том случае, если тебе форуман "обьяснит" (но я думаю это очень трудно), где он живёт.

Бывают и такие случаи, типо:
"Где встретимся?" - сказал 1.
"На площади," - сказал 2.

0

9

Siela написал(а):

в шпионов

НУ разные есть люди, на себе знаю. Развод называется =)

Siela написал(а):

Бывают и такие случаи, типо:
"Где встретимся?" - сказал 1.
"На площади," - сказал 2.

Если человек едва найдёт этот город на карте, то я сомневаюсь, что он в этом городе хоть что-то знает. К тому-же трудно узнать форумана из толпы.

0

10

Count X написал(а):

К тому-же трудно узнать форумана из толпы

Нет, ну бывает же такое:
-Ты как будешь одет?
-На мне будет черная рубашка и синие джинсы.

Count X написал(а):

Если человек едва найдёт этот город на карте, то я сомневаюсь, что он в этом городе хоть что-то знает

А может там все дороги ведут в это место (например на вокзале даже можно встретится)...

0

11

Siela
Но всё же что самое лучшее в форумах? Анонимность конечно. Ато мало-ли, твой лучший форумный друг окажется мужчиной лет тридцати или ваще уголовником....

0

12

Count X
А что сделать - такая жизнь! :)

0

13

Ладно, как насчет встреч... эээ.... ну, например в аське... Вот! :)

0

14

Count X написал(а):

Но всё же что самое лучшее в форумах? Анонимность конечно. Ато мало-ли, твой лучший форумный друг окажется мужчиной лет тридцати или ваще уголовником....

:rofl:  это точно! А вдруг маньяк! Или детсадовец!

0

Вы здесь » Клуб Админов Форумов MyBB » Курилка » Встречи Форуман